阿嬤也能輕鬆入口的美味

六角造型的肉圓,QQ的口感,大約是兩口的份量,所以它有一個兩口肉圓的稱號。而且連沒牙齒的老阿嬤都可以輕鬆品嚐,所以它也有一個阿嬤ㄟ牙齒肉圓的有趣名字。

座落在台南市西門路的牙齒肉圓西門店,為西門店長黃先生約在數月前加盟成立。黃店長表示,原先為科技公司主管的他,因為受到經濟不景氣的影響,因而決定轉換跑道,選擇創業開店。黃店長說,自己創業讓他更有衝勁加盟連鎖店

黃店長說,剛開始面臨轉換工作跑道的那一段時間,幸好有家人一路陪伴的支持,才能走出自己的路。現在開店做肉圓的生意,為了維持肉圓的品質,所有肉圓一律由中央加盟廚房急速冷凍,運送到該店,再由店內現炊肉圓。

黃店長說,牙齒肉圓的外皮,是選用在來米,內餡則是將溫體豬肉加上油蔥酥和中藥食材調配。最後再以急速冷凍的方式,將肉圓的美味鎖住,再炊10到15分鐘,阿嬤ㄟ牙齒肉圓,就這樣熱騰騰出爐了。

來到這兒的客人,不乏學生、歐巴桑和上班族,黃店長說,因為價格合理,所以有相當多的新客人回流。也曾有客人反映說,你們的肉圓怎麼這麼好吃,讓他印象深刻。

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: