蔥油餅創業 幫苦命家庭圓夢

有「苦情媽媽」之稱的藝人(慕鈺華)與好友,近來投入三星蔥油餅的研發,協助社會邊緣家庭與弱勢婦女加盟蔥油餅事業,加盟及技術教導完全免費,希望讓苦命家庭透過創業脫離貧窮。

來自埔里的單親媽媽史小姐,扶養四名兒女及孫子還有卡債要償還,她感謝在藝人(慕鈺華)的協助下經營三星蔥油餅,希望將來生意上軌道能解決家庭困境創業加盟

藝人慕鈺華從今年初開始協助貧困家庭創業,已有不少家庭因三星蔥油餅改善生活,慕鈺華說先後接獲全台各地二百多個苦難家庭投書,希望能夠獲得協助。

三星當地的蔥農發起了「一根蔥、一點愛」的活動,願意將青蔥以較低價格賣給這些加盟婦女做生意;另外,也有企業廠商主動響應「買一塊餅送一份愛」的行動,透過企業的團購,幫苦難家庭、苦命媽媽有機會靠自己的力量站起來加盟創業

廣告

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: